SAINT ROMAIN ATHLÉTIC CLUB ( Club labellisé FFF) : site officiel du club de foot de ST ROMAIN DE COLBOSC - footeo

21 novembre 2017 à 09:10

Les résultats et analyses du week-end

Bilan satisfaisant

U9 : Plateau organisé au SRAC MERCI à Rachel pour sa participation avant - pendant et après les rencontres. Beaux matchs de l'équipe 1. Une équipe 2 accrocheuse. JMQ

U11/1 : Qualification en challenge U11

Compétition remise cette année en place par le DSFM, quatres équipes se rencontraient et les deux premières se qualifiaient. Nos verts étaient opposés a Fontaine (victoire 2-0), Gainneville (victoire 3-0) et St thomas (défaite 1-0). Les petits protégés de Joel Baudry, coach par intérim se qualifiait pour le second tour …FELICITATIONS

U11/2 : Eliminés …….aux jonglages

Nos verts se déplaçaient à St maclou la Brière et étaient opposés à Cap de Caux (nul 1-1), St maclou (victoire 2-1) et défaite contre ESPC 3-1 …..Nos verts étaient ex aequo mais éliminés aux jonglages !!!!! dur pour eux qui s’étaient bien défendu…

Photos a voir, MERCI aux parents pour leur participations

U13/1 : Victoire 0-3 à Gonfreville

Avec un nouveau système de jeu et des changements de postes pour certains joueurs tout le monde à bien compris ce que j'attendais d'eux. On a montré de tres belle chose gonfreville n'a pratiquement pas vu le jour le seul bémol est qu’on a eu du mal à finir nos actions. Doublé de victor Et un but de zak.

U13/2 : défaite 7-5 au Havre FC 2012

U15 : Victoire 4-6 et qualification contre Gournay

Début de match raté comme il y a deux semaines, on encaisse un but au bout d 1min30. Après 20 minutes compliquées  l’équipe s’est remise en place pour mener  2a1. 2 ème mi temps, de coupe ou il y a pas mal d’occasions mais on a su garder le match en mains. j ai été agréablement  surpris du replacement de Leo latéral droit qui a fait un très bon match. Félicitations au garçons qui passe encore un tour…..(Matthias)

U18 : Victoire 3-1 et qualication contre lillebonne

Une grosse première ½ heure de nos verts qui scorent à deux reprises grâce a leur présence dans les duels, plus rapides et déterminés. Le jeu est agréable et on obtient un pénalty pour un tirage de maillot….Joseph le tire mais sur la barre …a ce moment le match aurait pu être plié mais ensuite sur une passe dans l’axe, on se mets en difficulté et on offre le but à Lillebonne qui n’en demandait pas tant. Mi-temps 2-1 ….. »MIRACULEUX «  Comme le dit le coach de Lillebonne

Seconde période, plus équilibrée ou l’on procède par contre-attaque mais par manque de finition on reste figé a ce 2-1 jusqu’à la 90ème ou Leo va « se chercher «  son 3ème but en pression la défense et le gardien.   QUALIFICATION

Le coach "intérimaire" Christophe L. : satisfaction du résultat, content du groupe et de la qualif pour Thomas …c’est bon de revenir sur le banc et de gagner «

Vétérans : victoire 0- 1 à Fontaine la mallet

Matin 4 : Grainville Y 1-1 SRAC 4

Ce matin le match aurait pu tourner en notre faveur mais il nous a manqué un peu de réussite (un pénalty non sifflé en fin de match) et d'application dans le jeu, cela n'enlève rien à notre bonne performance dans l'ensemble, il faut savoir se contenter d'un match nul et repartir de plus belle pour la suite du championnat. Une nouvelle fois l'état d'esprit reste irréprochable et comme le dit si bien votre capitaine "l'ambiance est au beau fixe"!! Guillaume

Matin 3 : HAC 1 -2 SRAC 3

Un vrai gros match Face à une grosse équipe du HAC, composée de joueurs ayant joué en ligue la saison dernière, le match a été d'une grande intensité.

Le SRAC a bien démarré la rencontre avec 5-6 occasions franches en première période mais l'efficacité a fait défaut. Et comme toujours dans ces moments là, les verts encaissent un but sur une contre- attaque. Mais le SRAC continue de jouer et n'abdique pas et va être récompensé juste avant la mi -temps sur un but de Baptiste Muller. La deuxième période sera acharnée avec deux équipes qui proposent un jeu très offensif. à la 60 ème minute , thomas Dumouch permet au SRAC de mener 2-1. Les verts vont s'unir ensuite pour garder et conserver ce bon résultat. Anthony Lefrancois sort l'arrêt du match à la 80 ème minute sur une superbe envolée. Soudés et physiquement à la hauteur , le SRAC va s'imposer 2-1. Un vrai bon match , avec du rythme, de l'engagement et quand en plus le SRAC Gagne...

La réaction de Manu d’après match " une grosse prestation de tous les joueurs qui se sont montrés à la hauteur de l'enjeu. menés au score, nous n'avons pas lâché. Un beau match de foot ce matin . Nous réalisons un super début de saison mais il ne faut pas s'emballer . tous les matchs sont difficiles cette saison. Le plaisir est là et c'est très important.

LA B : Victoire 6-0 contre gruchet

FANION Défaite 0-2 contre Romilly