SAINT ROMAIN ATHLÉTIC CLUB ( Club labellisé FFF) : site officiel du club de foot de ST ROMAIN DE COLBOSC - footeo

14 mars 2018 à 09:39

COUPE : La 3 matin en 8ème.....c'est fini pour la Une

La 3 matin se déplaçait a Grand Couronne pour les 16ème de finale de la coupe Balluet pour affronter FC GD Couronne.

Avec son attaque de feu, le S.R.A.C l'a emporté 2-5 et se qualifie pour les 8ème de finale...

Réaction de Maxime F: Match maîtrisé du début à la fin face à une équipe qui n'a pas su nous mettre en danger.

Victoire logique sur l'ensemble du match malgré un manque de réalisme en 1ere mi temps de notre part.

A poursuivre pour le prochain tour pour espérer aller le plus moins possible dans cette compétition.....

l'équipe fanion recevait AST DEAUVILLE pour le 6ème tour de la coupe de Normandie, qui évolue également en Régional 1.

Début de match bien maitrisé défensivement par nos verts, le jeu se déroulant essentiellement au milieu de terrain.

Premier fait de jeu est intervenu vers la demi heure de jeu avec un tacle d'Adrien sur un jaune/noir et il a du partir aux urgences pour une belle entaille sur le tibia..... la mi-temps était sifflé sur le score de 0-0

La seconde mi-temps commençait avec de beaux duels d'engagement; Deauville avait beaucoup plus la maitrise du ballon par un jeu plus en mouvement. Les premiers changements tactiques intervenaient et quasi dans la foulée, Deauville ouvrait le score suite un débordement, centre ...0-1

Les Verts se créaient une très belle occasion mais a quelques mètres du but, on arrivait pas a pousser le ballon dans les filets; Deauville avaient de belles occasions mais manquaient de finition

Sur un contact avec le gardien adverse, on se faisait expulser pour un second jaune et gardien sortait blessé.

Pendant 10 minutes , les verts à 10 proposaient un meilleur jeu mais malheureusement ne parvenait pas a égaliser et perdaient leur captain Jo sur blessure (1 mois  d'indisponibilité)

Le SRAC était éliminé face a une belle équipe , bonne continuation à eux pour la suite et pour nos Verts, place au championnat ...il faudra être plus efficace